Cette page est réservée aux administrateurs et webmestres.
Retour à l'accueil
Chaque poste peut être attribué à un ou plusieurs colotis (ou laissé vacant). Retirer un colotis d'un poste ne supprime pas son compte, seulement son rôle au bureau.